FCM Mariahilf, ZVR Nr.: 078746342

Vereinslokal: G'schamster Diener, Stumpergasse 19, 1060 Wien

©2019 by FC Mariahilf.  Impressum | Kontakt

Die Nachwuchsteams des FCM

Der FC Mariahilf ist besonders stolz auf seine Nachwuchsteams. Bei uns trainieren Mädchen und Buben in allen Altesklassen in folgenden Teams: U06, U08, U09, U10, U11, U12, U13, U14, U14-Mädchen und U18. Der Nachwuchs spielt in der A/2-Liga des WFV.

Wir suchen Verstärkung in allen Teams! Du möchtest ein Probetraining bei uns machen? Alle Infos findest du hier.

Die Trainingszeiten

Ein Überblick über die Trainingszeiten ist im Menü Trainingszeiten zu finden.

Tabellen, Teams, Spiele

Alle Teams, Tabellen, Spiele sind im Fußballösterreich zu finden. Den Link dafür findest du auf der Fußballösterreich-Vereinsseite.

Die Kontaktdaten der TrainerInnen

Eine Übersicht über Telefonnummern und Emailadressen der TrainerInnen findest du auf der Fußballösterreich-Vereinsseite.

Der Jugendleiter

Der Jugenleiter ist für den Nachwuchsspielbetrieb verantwortlich. Seine Kontaktdaten findest du bei den Vorstandsmitgliedern und Funktionären.